3,980円以上 全国送料無料
  • ログイン
  • 新規会員登録
  • 買い物カゴ
ログイン
買い物カゴ
カテゴリ
価格
用途
検索

プライバシーポリシー

第1条(個人情報)

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条(個人情報の収集方法)

当社は、ユーザーがお買い物をご利用される場合、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス、クレジットカード番号、などの個人情報の入力を求める場合がございます。この個人情報は商品をお届けするために利用いたします。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  • 当社サービスの提供・運営のため
  • ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
  • ユーザーに自社製品を提供するため
  • ユーザーに当店からの情報などをお知らせするため
  • 上記の利用目的に付随する目的
  • 第4条(利用目的の変更)

    当社は、利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り、個人情報の利用目的を変更するものとします。
    利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により、ユーザーに通知し、または本ウェブサイト上に公表するものとします。

    第5条(個人情報の第三者提供)

    当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本
  • 人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 予め次の事項を告知あるいは公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
  • ・利用目的に第三者への提供を含むこと ・第三者に提供されるデータの項目 ・第三者への提供の手段または方法 ・本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること ・本人の求めを受け付ける方法 前項の定めにかかわらず、次に掲げる場合には、当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
  • 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
  • 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
  • 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合
  • お問い合わせ窓口

    本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。


    住所:岡山県津山市高野山西1612-2
    社名:有限会社高橋工芸
    担当部署:名入れ総合SHOP Holotto
    Eメールアドレス:holotto@kougei-t.jp
    NEW ITEM
    名入れ木製時計 表面に彫刻可能 カット模様入りの名入れグラス カワイイ熊のぬいぐるみと花束のギフト コロナ時代をおしゃれに乗り切るグッズ 和風の名入れ箸セット 木が香るおしゃれなオリジナルツリー
    EVENT

    楽器イラスト

    吹奏楽キーホルダー

    選べる楽器25種類
    総合ランキング

    ナイル夫婦箸&箸置き名入れセット

    感謝 メッセージ入り木製時計

    名入れキーホルダー 16種類

    名入れキーホルダー
    ランキング

    名入れキーホルダー 16種類

    吹奏キーホルダー 24種類

    名入れキーホルダー 星

    名入れギフト特集

    名入れキーホルダー

    お名前入り出産祝い

    名前入りの夫婦箸

    日常によりそう手作り品

    PICK UP
    ナチュラルな素材で作られた名入れ箸 丈夫なステンレスマグカップに文字入れ可能 枯れないプリザーブドフラワーのハーバリウム メッセージや記念日が入るオリジナルクロック 画像説明 暗闇で光る魔法の白バラ 一年中おいしいビールが楽しめる名入れグラス 出産祝いに最適な名入れ3点セットで豪華なプレゼントを贈ろう 和風の柄が日本のよさを感じさせるデザイン箸 18cmのお箸までが入る名入れ箸箱
    フェイスブック インスタグラム ツイッター

    Copyright 2021 名入れ総合SHOP Holotto Inc. All Rights Reserved.